Neu! Balsamico-Pralinen

Unser Neuzugang aus dem Hause ZART: Pralinen mit +VELTSAM!

Dass unser +VELTSAM und Schokolade perfekt zusammen passen, wissen wir schon. (Sie noch nicht? Dann probieren Sie es einmal mit einigen Tropfen dieser zähflüssigen Variante über ihrem nächsten Schokoladenmus - besonders gut auch mit ein paar frischen Himbeeren!) Nach den perfekten Pralinen, die den den herb-süßen Schmelz von Schokolade mit der fruchtig-säuerlichen Note des +VELTSAM vereinen, suchen wir jedoch schon lange. Jetzt endlich haben wir sie gefunden!
In Zusammenarbeit mit der Pralinen- und Schokoladenmanufaktur von Marieke und Emile Wijne sind nun Pralinen entstanden, die sich sehen und und vor allem schmecken lassen können! Die verwendete Schokolade wird hier neben den Pralinen in Staatz im Weinviertel von den beiden mehrfach prämierten Schokolatieren selbst hergestellt - und zwar aus ökologisch wie sozial nachhaltig produzierten Bio-Kakaobohnen. Dabei wird für die Schokoladenerzeugung, wie bei uns auch, nur das verwendet, was für ein wirklich gutes Produkt notwendig ist: Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker und sonst nix! Mit unserem Bio-Balsamico aus Weintrauben (und sonst nix!) ergibt sich dabei ein Praline gewordener Traum für jeden Feinschmecker!
 
Die kleinen Köstlichkeiten sind ab sofort bei uns im Shop in Krems in zwei Sorten erhältlich: milde dunkle Schokolade ummantelt einmal einen Kern aus fruchtiger Balsamico-Ganache und das andere Mal eine aromatische Balsamico-Karamell-Füllung.
 
Neugierig geworden? Dann fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns nach dem Neuzugang!
Aber beeilen Sie sich, denn diese köstlichen Kunstwerke gibt es nur, so lange der Vorrat reicht!
 
 
Mehr zur ZART Pralinen und Schokolade finden Sie hier.